Produto Natural, isento de Conservantes, Aromatizantes e Corantes Artificiais;
Os frutos são colhidos, classificados, embalados em sacos plásticos e levados até a Unidade de Produção;
Durante o processo de Produção, substituímos a água e os açúcares, PELO CALDO OU GARAPA DE CANA DE AÇÚCAR para Fermentar com as Maçãs moídas;
Assim temos um vinagre "Duplo", contendo todos os Sais Minerais e Polifenois das Maçãs e da Cana de Açúcar, passando a ser um VINAGRE INTEGRAL;
Mais um diferencial do Vinagre BioHAUS, frente aos demais, nos mantemos Fiéis no Processo de Fermentação, LENTA E NATURAL, o que garante o sabor incomparável;
Importante Detalhe a Observar: É um VINAGRE VIVO, com suas qualidades extraordinárias para a saúde, pois não passou por nenhum processo químico ou choque térmico para a conservação, logo NÃO É PASTEURIZADO, assim se mantém, com todos os seus Fermentos Naturais, surpreendendo os consumidores com equilíbrio ideal entre sabor e benefícios para a saúde;
DESTAQUE ESPECIAL: Por um longo período de Pesquisa, Experimentos e Provas, ADICIONAMOS ao Nosso Vinagre Tradicional, CONDIMENTOS, equilibrando SABOR e Propriedades ANTIOXIDANTES, prioridade para a CÚRCUMA, condimento originário da Índia e Indonésia, característico da culinária Asiática, assim combinamos com um MIX de Ervas Finas e Temperos desidratados, assim criamos o C O N D I M E N T A D O, o xodó da Casa. Indicado para a Culinária, hoje consagrado na preferência de um seleto público consumidor.